Allez passer les vacances au Pays Basque, c'est chouet !
On a mangé la dorade grillée à Gétaria, face à la mer. Excellentissime avec vue imprenable ! Encore merci aux cousins, on a passé un super week-end, j'ai complètement oublié que j'étais en traitement. Jabi a gagné le premier prix, il est bien le meilleur pour cuisiner ce marmitako. Marc dit l'avoir bien aidé : il a pelé les patates....(photos à l'appui prochainement). Vous demandez tous la recette comme si c'était moi le "cuisto", moi je sais le manger mais pas le cuisiner.
En fin d'après midi, je suis retournée aux rayons, et oui toutes les bonnes choses ont une fin. Heureusement, Marie nous avait concocté un petit souper qui a prolongé un peu la fin de semaine.
J'ai ramené plein de victuailles, on a de quoi nourrir un régiment. Avis à ceux qui aiment les petits piments verts...il y en a pour quelques poêlées !!
Bonne nuit !