Le bacalao....j'adore !
C'est en direct de Artéa, petit village entre mer et montagne, à une vingtaine de kilomètre de Bilbao que je vous donne des nouvelles. Nous sommes bien arrivés et les cousins sont toujours en pleine forme. Marc et Stéphanie sont partis avec eux faire les bars, coutume obligatoire, à ne manquer sous aucun prétexte. Ce soir, je ne suis pas sortie, je bouquine un livre passionnant (merci Hélène)... j'assure mes arrières car demain va surement être une grosse journée, le matin, les achats : olives, piments, pipas,chorizo, mosto, vino etc...et le soir nous sommes invités chez des amis de la famille. Ce matin, à la simulation, ils m'ont fait un marquage au feutre qui m'empêche de mettre "un décolleté plongeant", mais ce n'est pas bien grave car il ne fait pas très chaud. Ce soir, au menu, le bacalao (morue) c'est mon plat préféré. Je sens que je vais être gätée. Demain, les tapas, dommage que je n'ai pas trop d'appétit.
Mille baisers d'Espagne !